
Dispositivos e acessórios
One-Pot-Pasta au jambon
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (3 cm)80 g
-
de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)160 g
-
de fromage frais nature125 g
-
de demi-crème250 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
728 kcal /
3058 kJ
Proteína
32 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Receitas
Suíça
Suíça